Твои нежные помню руки

Бобрякова Елена
              Когда тебя предали - это все равно, что руки сломали.
              Простить можно, но вот обнять уже не получается
                (Л. Толстой)
*
Твои тёплые помню руки:
нежно ласкали тогда ...
Предвестники нашей разлуки.
Нынче, чувства эти- вода...

Заняты руки работой.
(лучший находят приют).
Прикосновенья- пустОты,
другие их любят и ждут...

Нуждаются в нежности сильно,
наполнится добротой душа...
ВИснут плетьми от бессилья,
делают всё не спеша...

Бог -дал, затем- забрал.
ЗамЕтны чужие потуги...
Зачем ты меня предАвал?
Барьеры сложнЫ и упруги...

Любимых руки- это крылья,
счастливые всегда глаза...
Не подвергайте их насилью,
вновь тяжелее всё связать...


       11.10.2019 год
      фото из интернета