Обещанного 3 года ждут Ответ Юрию

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от стихов Юрия Андреева
http://www.stihi.ru/2019/09/29/2898

Ах, Милый мой, Бесценный, Дорогой …
Смеялась очень Я над твоей  Обидою,
Как мальчика, как школьника – Тебя так провели,
Хоть раз ты оказался в дураках, отменный Ловелас,
Любимец женщин, Мачо, никогда не получающий отказа,
Так оконфузился и поделом Тебе, ты что забыл,
В какое время мы живём? Девочки сейчас
Так просто « не дают»,  расчёты в твёрдо конвертируемой
Валюте  ведут,  и на ночь любви у них твёрдая такса …
И ни « копейкой меньше», а ты на халяву захотел?
Думал разведёшь молодку на стихи, она растает ???
Нет, браток, времена давно не те и со стихами не « прокатит»,
Они, ночные бабочки, уже не знают ни Пушкина, ни Лермонтова,
А, уж кто это –Андреев Юрий, им прости – нас…ть,
Так что, если выбирать между Гением-поэтом и Барыгой,
Сам понимаешь, кого выберут …
Ах, девчонки, Молодцы! Круто дяденьку надули …
Будешь думать наперёд, будешь дебет с кредитом сводить,
Прежде, чем « Грешить», а не лучше б было по закону?
Долг супружеский исполнить? В тёплой, мягонькой постели,
Рядом кофеёк дымящий на столе, после дела – в самый раз,
Сигаретку закурить и с чувством исполненного долга
На накрахмаленных простынях сладко потянуться и заснуть?
А ты думал на халяву запретный плод вкусить?
АХ, тебе обещали и так много обещали, обещали всё, что захочешь?
А ты Жене ничего в ЗАГСЕ не обещал?
Между прочим, Милок,  обещанного три года ждут …
У тебя есть время, копи мани-мани и получишь
Вожделённое, запретное, только сладок будет ли тот запретный плод???
УГОРАЮ ОТ СМЕХА, БРАВО, ДЕВОЧКИ, БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна –Долинская –Рнн, 11.10. 2019 г. , в 8 час. 50 мин. местн. врем.