Где солнца луч

Зина Лесникова
Где солнца луч "лазурь лакал",
Бежал закат по облакам...
Сгорел закат, скучает ночь,
Луна с ней поиграть не прочь,
Но месяц в сердце ей запал,
Средь звёзд в туманности пропал...

Вдруг одинокой стали Вы,
Рассталось небо с бирюзой,
Упали на ковёр листвы
Дожди холодною слезой.
Пусть, кажется, ответа- нет...
Но сердце ждёт  тепло  и  свет.

И вот несёшь, как знамя ТЫ,
Пыл яркий сердца своего.
На дальнем плане памяти,
Светлеет небо от него.
Пусть, кажется, ответа- нет...
В ДУШЕ- ЛЮБОВЬ,ТЕПЛО, и СВЕТ.