Методичный как грезы любви...

Андрей Блоха
Методичный как грезы любви
Дождь осенний по крышам стучится
Даже ветру его искривить
Увести от меня не случится.

Завязала листва карнавал
Опадает куда попадает
День короткий. Октябрь настал.
Мало солнца. Уже не хватает.

А в любимых глазах как в окне,
Открывающем чувство полета
Что-то рвется как прежде ко мне.
И как будто боится чего-то.

Что-то так и тропит этот путь,
И упрямо его продолжает.
Что-то хочет закрыться, уснуть
От всего что как будто мешает.

До чего это все мудрено.
Сколько в этом неволи и воли.
И понять не дано как должно...
Вот - пишу. Ну чего еще боле.

https://vk.com/audio?performer=1&q=Неизвестен