О, чуткий ритм твоих объятий

Аромат Твоих Чувств
Сердечный ритм твоих объятий,
Как благородный алкоголь.
На вид и цвет, и вкус приятен,
И шепчет: пробуй и изволь

Мной насладиться.. Слышишь звуки,
От плеска, шороха глотков?
Ах, эти ласковые руки..
Ну, что, ты к нежностям готов?

Губами шелковыми, сладко,
Ты шелестя пройдись по мне..
Я слышу.. Слышу.. Эта сказка
Тобой пропета при луне

Красивой грудью, розой алой..
Мне показалось? Нет.. твой стон
Раздался в сердце, /запылало/
И отразился, как рывком..

О, чуткий ритм твоих объятий -
Для слуха дерзкий ропот. Вслух
Не надо.., стук и так приятен..
Его я слышу. Я ведь - дух*..

*ДУХ, существительное. Внутренняя божественная сущность, основа сознания

ДУХ, существительное. Внутренняя сила, мужество, настроение



 


Вдох от харизматичного автора:
http://www.stihi.ru/avtor/yoruhoshigiri