Феи-берёзки

Лариса Широкова
               
  В сердце осеннем не гаснет надежда,
  И ветер ещё не лютует.
  Берёзки в прозрачных дивных одеждах
  В ночи с фонарями танцуют.

  Хрупкие листья дрожат от восторга,
  В круженьи они опадают.
  Блистать им осталось недолго, недолго...
  Но листья об этом не знают.

  И дождик хрустальные бусы повесил
  На веточках им в утешенье.
  О, феи - берёзки, ваш танец чудесен
  В волшебном ночном освещеньи.