Двери

Дк Савин
Я через стену прохожу,
Когда порталы нахожу.
Они, Миры откроют мне,
Прямоугольники в стене.

Тяну, толкаю ручки врат,
Гнусавят петли и скрипят,
Засовы ржавы и стары.
Да, там забытые миры.

К дверям тянуло и вело,
И распахнутся как крыло.
Туда дорогу не забыть,
В таких мирах приятно быть.

А вот висят замки, печать.
А что там? Хочется узнать!
И где волшебное «Сезам»
К таким, загадочным мирам?

Я через стену прохожу
Когда порталы нахожу.
Ищу проемы в той стене,
Судьбою сложенную мне.