Зарисовка из детства

Татьяна Юдина Михайлова
Бледная луна плывёт
Над уснувшей речкой.
Звёзды водят хоровод.
Куст сирени под окном.
А берёза свечкой
Освещает старый дом,
Где сверчок за печкой,
Колыбельную поёт
Чтобы спали крепче.
Сонная луна в окно
Заглянула тихо…
Детство здесь живёт моё,
И река Светлиха.