Тебя осенним вечером

Наталия Игнатенко
Тебя осенним вечером
мне почему - то хочется
укрыть своею нежностью.
Быть для тебя особенным
и наслаждаться редкими
моментами. Высокими
засыпать комплиментами.
И не бояться сложностей.
Мы вместе - яркий свет!
Я стану тихой радостью,
Ты - девочкой моей.

20.11.13