Пролетели мои годы!!!

Михаил Опилкин
Старею видно я друзья
Вот стал сентиментальный.
Завёл я кошечку себе
А раньше был брутальный.

Поглажу киску я свою
Она от ласки тает.
А как мурлычет красота
Слезу аж вышибает.

Грущу я вспоминая жизнь
Пишу вот невпопад.
Всё глажу Мурку я свою
А раньше гладил баб.

Вдохновил Виктор Косолапов.