То, что лишь снится

Анатолий Возвышаев
Сучьями ветер скрипит.
Красной листвы звездопад.
Снег уж ложится.

Жизнь, что дорожка, бежит
Вдаль... Не вернётся назад -
То, что лишь снится.

Поздней уж осени мгла.
Искрится иней.
Видно, в мечтах ты была -
Птицею синей.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)