Считаю чаще числа мнимые... сЮР

Юрий Кутенин Книги
Считаю чаще числа мнимые...сЮР

Считаю чаще числа мнимые.
По сути - это фуэте.
Вращенья вокруг неделимого.
Увидишь только
            в ПРОСТОТЕ.

А столь значительным нам кажется
тот смерч из пыли и соплей.

Станан Воды - себе налей.
И ПЕЙ...
И от забот откажешься.