Мысли вслух

Светлана Чуян
На утлой лодочке морЯ не переплыть -
Пустое дело.
Ведром воды пожара не залить -
Как ни хотел бы.

В песках зыбучих выжить шанс один -
Счастливый случай.
Смотреть ремейки признанных картин -
Глаза лишь "мучить".

Возьмёшься наглым людям сострадать -
Готовь могилу.
В борьбе неравной страх свой удержать -
Не всем под силу.

Достойно поражение признать -
Почти победа.
Себя собой не разочаровать -
Как трудно это.