Я одного тебе желаю

Олег Юр Терентьев
Тот не поэт, чью душу стих не жёг,
Кому везло, судьба щадила, не трепала.
А чем попало в душу часто прилетало
Поэту, он не сдался, всё же смог
Писать и дальше, рифмы заплетая …

Поверь, я проще, камень брать не буду,
Зачем, коль грешен и грешить я продолжаю
Я одного тебе* от всей души желаю:
И дальше быть такой, быть верной чуду
Писать стихи, творить, душой летая…

*«Кинь камень, если сам ты без греха»
(Ольга Фокина 2)
19.10.2017