Моя работа

Алик Кабанов
Есть работа, а с ней
Суета, суета...
С ней спокойней, честней,
Ей душа занята.

Я учу милых дев
И мальчишек учу
Что воспрянет, сгорев,
А что полная чушь.

Я гляжу на ребят,
Шью слова, словно шёлк,
А они лишь хотят,
Чтобы им хорошо.

Я того же хочу,
Счастья им и добра,
Остальное всё чушь!...
На работу пора.

09.10.2019