осень - налётчица злая

Сабина Стрешнева
осень - налётчица злая
целится прямо в висок
хитрые сейфы взломает
острый её коготок
жаждет всегда разрушенья
ярости дикой полна
осень не просит прощенья
хоть и виновна она