Как глубоко сияние в глазах!

Александр Картунов 2
Как глубоко сияние в глазах,
улыбка, в рассуждениях упрямство
и чувственность усиленная глянцем,
картинностью в движеньях и словах.
Мечта – крупинка золота (на бедность),
проста и неизменчива давно.
Ей всё равно: что небеса, что дно….
Прости, любовь, меня за откровенность!
Душевность переносится во взгляд
и, словно озаряется поверхность.
Нетленностью разбавленная бренность,
подобна амальгаме. И не зря
флюиды отражаются, летят
куда-то за края большой вселенной,
а мышцы сердца (явно, на пределе)
от нежной приземлённости болят….

Как глубоко сияние в глазах!