Я лечу. Подо мной километры

Светлана Видманова
Я лечу... Подо мной километры.
Так зачем же ты поднял ружьё?
Взвёл курок...Брось же все сентименты-
Ждёт меня золотое жнивьё.

Что ты медлишь? Стреляй!Так высОко
Реет сердце моё над землёй.
Упаду-ни следа. Пусть  глубоко
и спокойно задышит прибой.