Раз, два, три

Алик Кабанов
Как мне надоедают звуки
Таких привычных, старых слов,
До отвращения, до муки...
Придумать новых не готов...

И старые слова в блокноте,
И рифмы выстроились в ряд,
И сам я снова на работе,
И детские глаза горят...

И разбирая мои тексты,
Ты, друг мой, глубже посмотри -
Я тысячу назвал бы вместо,
А отвечаю - раз, два, три.

09.10.2019