Ещё один день на оранжево-солнечно-рыжем

Оля Корнеева
Ещё один день на оранжево-солнечно-рыжем.
В нём бисер брусники и алые гроздья рябин,
В нём лес драгоценным орнаментом золотом вышит,
И сам он сияет, как яркий и сочный рубин.

Ещё один день пряных трав и бодрящей прохлады,
Простора и свежести полных покоя полей.
В нём каждое яблочко, каждая слива – услада,
В нём с каждым мгновением хочется жить всё сильней.

Сильнее любить тех, кого всей душой полюбили,
Беречь их тепло, их объятья сильнее ценить.
Ещё один день, что нам щедро с тобой подарили,
Чтоб им любоваться и попросту благодарить.