Даёшь Святые Грабли!

Вик Лови Тор
Есть мнение учредить Орден Кавалеров Святых Граблей. Орден будет трёх степеней: "Кавалер Святых Бронзовых Граблей", "Кавалер Святых Серебряных Граблей", "Кавалер Святых Золотых Граблей".
Орденом III степени "Кавалер Святых Бронзовых Граблей" будут награждаться мужчины, впервые наступившие на грабли, по предъявлении соответствующей отметины на лбу.
Орденом II степени "Кавалер Святых Серебряных Граблей" будут награждаться белые мужчины, вторично наступившие на те же грабли, по предъявлении соответствующей отметины на лбу и заключения судмедэксперта.
Орденом I степени "Кавалер Святых Золотых Граблей" будут награждаться белые мужчины, наступившие на грабли с наполовину обломанной ручкой, по предъявлении заключения судмедэксперта или врача-патологоанатома.
Носиться ордена III и II степени будут на лбу, прикреплёнными к бандане соответствующего цвета.
Орден I степени будет носиться на золотой цепочке длиной 15 сантиметров, прикреплённой к поясу спереди.
При вручении орденов с Кавалеров взимается добровольное благотворительное пожертвование, которое передаётся затем Дамам Ордена "Мать-Одиночка".

Лоб не отмечен милостью граблей –
Тогда его, беднягу, пожалей.
Ведь для чего дан человеку лоб?
Следы хранить дерзаний, взлётов, проб,
Пробитых стен и сломанных дверей...
Ну, что стоишь? Давай, дерзай скорей!