Краски лета

Денис Чебаков 2
1)
Осень нам предвещает разлуку
Будет долгой казаться она,
Как суметь заглушить эту муку,
Сколько нужно мне выпить вина?

Остаётся вопрос без ответа
Мне сейчас знать не важно о том
Задержаться на краешке лета
я мечтаю с тобою вдвоём.

Припев:
Краски лета роз букеты
трепетно хранят
Море солнечного света
нам с тобой даря
Все закаты и рассветы
буду ждать тебя
Нет и не было секрета
ты - любовь моя.

2)
Время тянется пёстрою лентой
Дни и ночи на двух полюсах
Вспоминаю прошедшее лето
И ко мне ты приходишь  во снах.

Только это меня и спасает
От нелепой,пустой суеты
Верю я миг счастливый настанет,
Когда рядом со мной будешь ты.



Краски лета роз букеты
трепетно хранят
Море солнечного света
нам с тобой даря
Все закаты и рассветы
буду ждать тебя
Нет и не было секрета
ты - любовь моя.