Тук тук, начинается утро!

Максимилиан Чеснов
Тук тук, начинается утро!
Скорее окно распахни!
Проснулась - не спала как будто?
При свете душой отдохни!

Впусти в себя неба прохладу,
Восхода коралловый цвет!
Теперь больше плакать не надо,
Лови время ярких побед!

Оставь все сомнения в прошлом,
Ему они явно нужней!
Пусть возится в бЫльем поросшем,
Средь старых надежд серых пней!

А ты,  оседлавши удачу,
Скачи к своим новым мечтам!
И все за тобою поскачут-
Увидят, как здорово там!