Я не вернулась...

Ольга Миничева
Я не вернулась... Нет!
Так же душа пуста.
Так же тяжёл рассвет,
вяжуща немота.

Искренность не в чести.
Возраст не для тирад.
Горечь сожму в горсти, -
сыплется невпопад.

Это нехорошо:
радость не по плечу.
Стелется, словно шелк,
к утреннему лучу

чей-то душевный свет...
Даст Бог! И каждый рад.
Я - не вернулась... Нет!
Так же безжизнен сад.


05.10.2019