Виточка сестра

Сергей Сильвестрович
В городке украинском
Под названьем Ржищев
Гора марушковая
Польское кладбище.
Липовой аллеею
Тянется дорога
На обрыве у Днепра
Постою немного.
На том месте
Есть коса
У Днепра седого
И по ней сестра
Ушла...
В небеса дорога...