Мне не нужен исповедник

Роза Хастян
МНЕ НЕ НУЖЕН ИСПОВЕДНИК

Меж мной и совестью... посредник?
Организуешь с нею  встречу?
А мне не нужен собеседник,
И на вопросы не отвечу!

И чаще я болтаю, мой советник,
О чем и почему? - А не скажу!
Нет! Мне не нужен исповедник,
И каюсь я тогда, когда хочу!

Р.Хастян