Икона мироточит... Это - чудо!!

Владимир Фабрый
         В храме Усекновения Главы Иоанна Предтечи под Бором,
         что в Замоскворечье, мироточит икона Казанской
         Божией Матери.

Казанской Божией Матери икона
В Замоскворецком храме - мироточит!
Встают к ней люди, веруя, с поклоном...
Взглянуть на это чудо - каждый хочет...

Узнали об иконе в Подмосковье,
Взглянуть на чудо поспешил народ...
Пришла к иконе бабушка Прасковья
И на колени перед ней встаёт...

Морщинистые губы шепчут тихо
Молитву, что из глубины души,
Чтобы родных её минуло лихо,
Чтобы очаг семьи был нерушим...

Ну, а ещё молилась за Россию,
Чтобы она могучею была,
Державную чтобы имела силу,
В народной дружбе и любви цвела.