Хмурая осень

Михаил До
Хмурая осень.
Замешены краски.
В небе чуть просинь...
Хочу женской ласки.

Лучиком солнца
Чтоб в душу ворвалась,
Прямо до донца.
Да там и осталась

Рыжей листвою
Измятой постели,
Сказкой лесною,
Как память на теле.