Как-то шла домой нагая

Эману Элька
провокация отсюда......

И что тогда ты ни надень,
Или разденься как на пляже,
Любой мужчина словно пень
Не обратит вниманья даже.

Провокации я люблю!:)))

Виктор Дидяев 2   08.10.2019 13:56 

***********************************


Как-то шла домой нагая
С пляжа, где одни нудисты.
Вижу, смотрят не мигая,
На меня все футболисты

То ли с Северной Уганды
То ли с Южной Каролины.
Дружно, целая команда,
Шли на матч, но рты разинув,

Словно кролики к удаву,
В трансе? В коме ли? В бреду ли?
Потянулись не туда, блин,
И налево повернули.

И в метро вошли толпою.
Эскалатором катились
Нагота тому виною?
Или просто заблудились?

Я сказала: Баста! Хватит!
Глазки пялить. Вас тут тыщи.
А потом надела платье
И уехала в Мытищи.

И ругалась: Вот нахалы!
Бьют голы сейчас. Ликуют!
Но по радио слыхала,
Мы их сделали всухую.

Позже тренера спросила.
Он ответил, улыбаясь,
Красота-такая сила!
Мозги напрочь отшибает.