Бессовестное счастье...

Серик Устабеков
* * *

Бессовестное счастье
Порой горчит на вкус.
Сказав кому-то: «-Здрасьте!»,
Ты чувствуешь конфуз
От лжи и безнадёги,
Нахлынувшей любви,
Когда не ждёшь подмоги
И веры от толпы.
И всё-же на запястье
Ты ощущаешь пульс…
Бессовестное счастье
Порой горчит на вкус.


03 июля, 2019.