Любовь приходит тихим шагом

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Откуда приходит любовь» (Сабрина Ларина)

Любовь приходит тихим шагом,
Или стремительным прыжком,
Ты верь удаче целиком,
Она вдали,а может рядом.

Любовь приходит ниоткуда,
За миг,за месяцы,года,
Как безмятежная звезда,
В ней столько тайн,красот и чуда.

Любовь приходит нежной гладью,
Либо вулканом из огня,
Под чувства пальчиком маня,
Встряхнув желанья светлой прядью.