***

Зульфинур Бейттаева
Я не буду ни плакать, ни есть, ни молиться,
Если нет тебя, то нахрена мне все это?
Угораздило же так сильно в тебя влюбиться,
Что не смогу сдержать даже смех во время концерта!

Я не умею скрывать своих чувств, ты же знаешь,
У меня что ни случай, то сразу - стихи!
Пожалуй, я слишком сентиментальна,
Оттого все и метят мне попасть по груди.

Хорошо, их глаза выдают все заранее,
Успеваю хоть все по ящичкам спрятать!
Я усвоила одно из важнейших правил,
Что намного легче смеяться, чем плакать!

10.10.19г.