с кем же

Евгения Позднякова
                расписные пряники-
                снегири-
                я сегодня пьяненький
                от любви...
                Владимир Кутузов-Урганчи   
с кем же мне,
талантливый, изменил?
ведь всегда галантен и...
верен был .