Пасмурно

Тимур Бегбедер
Косит небо подъёмный кран,
Крановщик читает Коран.
В телефоне спасается клерк,
Монитор, не дождавшись, померк.

Улетело в Алжир тепло.
Или спряталось под стекло.
Растворился дождём рассвет -
Тёк  весь день по сухой листве.

Мы до лета не доживём,
Не отправимся в парк вдвоём -
В этот вечер осенний яд
Разъедает нас на два я.