Вне игры

Olen
Я давно шагаю и удивляюсь,
отчего дорога моя по краю,
но и в центре это никто не знает,
тем не менее (надо же:) крепко спит.

Оказалось, просто, я - на границе,
где межвременье - межпространство длится,
там еще летают земные птицы,
но душа почти уже не болит.

И вот это - с виду такая малость,
чтобы жизнь - за счастье и не казалась,
а свободно в тело переливалась,
чтобы тело знало, что путь открыт.

И с тех пор уже не пугалось края,
пусть пока не ведает, что летает,
пусть баланс, бессмертие и джидаев
на границах ищет и вне игры.