104 Проститься суждено

Игорь Курин
Не отлучай меня от встреч
Я так скучаю, ты же знаешь.
Скажи, что ты не забываешь,
Не отлучай меня от плеч ...
 *
Не отлучай меня от глаз
Не отлучай от рук, не надо.
Тебя я провожаю взглядом
С мольбой в душе в который раз ...
 *
Слова все сказаны давно
Теперь идти иной дорогой.
Ты смотришь мимо и с тревогой.
Молчу. Коль свыше так дано.
 *
Любить и все-таки проститься
Былое вновь не возвратить.
Принять всю боль. Забыть. Простить.
Ведь ничего не повторится ...