Крепко держи меня за руку

Эндион
Крепко держи меня за руку,
Нам ли не вместе встречать зарю?
Чувства волшебного радугу
Я беззаветно тебе дарю.
Крепко держи меня за руку
В ласках, когда до блаженства миг:
Пить наслаждения патоку,
Пальцы сомкнув, утопать в любви.

Крепко держи меня за руку -
Курс кораблю укажи звездой.
Крепко держи меня за руку,
Если однажды уйду к другой.
Крепко держи меня за руку
В серые дни, в дожди и в пургу.
Крепко держи меня за руку,
Если летать и петь не смогу.

Просто возьми меня за руку!