Короткое письмо

Алик Кабанов
Исчерпан слов
Моих запас,
Но я готов
Писать для Вас.

Читайте - это
К Вам письмо,
Пусть нет ответа,
Одно "но".

Пусть нет ответа,
Но любить
Без смысла, света,
Значит жить.

10.10.2019