Муж и отец

Яна Любичева
Пылинки с супруги сдувал я
И жил в атмосфере тепла.
Однажды любимая Валя
Дочурку на свет родила.

Известно: счастливый папаша
Бывает могуч, как Ван Дамм!
Обеих на руки поднявши,
Поклялся: в обиду не дам!

Слыву много лет исполином,
Носить постоянно не прочь
На левой жену Валентину,
На правой - красавицу-дочь!


                На конкурс http://www.stihi.ru/2019/10/08/6277






Что могу сказать, Валюше
Повезло безумно с мужем!
Дам один совет жене:
Валя, только не полней! ))(Лира Югорская)


Иметь такого папку благо,
а мужа, это просто АХ!
Ты нарожай ему ватагу,
пусть всех он носит на руках..(Любовь Гаус)


Готов на всё, чтоб быть хорошим,
Хоть нелегка такая ноша! (Елена Толстенко)


Хоть с годами облысел,
бицепс сохранить сумел.
Словно гири на весах,
две любимых в волосах.
Отдал им свою любовь
и волосяной покров.
Вот красавицам-девицам
хорошо на мне сидится. (Римма Батищева)


От такого исполина
можно было б ждать и сына!))(Надежда Князева)


A внучка родится - Елена,
Фигурой согнусь Лиссажу,
Согну одну ногу в колене -
Её на него посажу! (Константин Совок)


Пусть имя славится в веках -
Носил семью он на руках.
И так гораздо веселее,
Чем - те же, но уже на шее! (Лана Лучистая)