Молю о Вас... И Вас молю...

Кира Мурашкина
Молю о Вас...
И Вас молю...
Когда настанет наша встреча ,
Пусть будет день то или вечер,
И я тревоги прогоню.
Молю о Вас...
И Вас молю...
О Вашем чудом исцеленьи,
И в благости о настроеньи,
В груди волненья не уйму!
Молю о Вас...
И Вас молю...
Пусть будет миг или минута-
Я справлюсь,
Мне не будет трудно,
Чтоб Вам сказать ,
Как я люблю...


Кира Мурашкина©2019г
10 октября