Медитация с А. Ханиилом

Светлана Доля
Ангел Рая, Эдемского сада,
Плодоносящим царством живым, 
По скользящей росе водопада
Мы увидим с тобой Мир цветным..

Загорится звезда утром ранним –
Ты услышишь поёт Элохим,
Направляет тебя в многогранье
Своим сердцем прекрасным,  большим..

Создаёт калибровку из света
И направит к своей всех душе..
Нет на радость табу, нет запрета –
Постигай свою суть на Земле..

Арф небесных услышишь звучанье:
Вечный Свет обнимает любя..
Так дыши!Пусть же будет дыханье
Ручейком серебристого дня..

Ханиэль-Ханил – дивный Ангел,
Так прекрасен, как дева любви..
Словно роза с кристальной огранкой
Или бабочка в небе зари..

Повторяй его имя так нежно,
Пей нектар, тот тимьяновый мёд..
И настройка с душой  неизжбежна –
Образ Бога в душе возойдёт..

Создают Элохимы творенья –
Мириады волшебных миров..
Зажигают звезду исцеленья
И снимают завесы оков..

Он лучом своим нежным и тонким
Прикоснулся легонько к тебе..
Свет божественный вспыхнул так звонко –
Измененья прими вновь в Судьбе..

И отныне всегда и навечно
Слушай свет, пусть поёт Элохим..
Ведь любовь его нежна, сердечна..
Он – душа твоя...Богом храним..


       11.10.2019

Рисунок Автора.Нейрографика с А.Ханиилом



Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


И душа откроется сетом
огоньками счастливых дней
заиграет радость приветом,
для тебя, для меня, для людей...


Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!


Это чистой Души ли Сказанье
Или чувство от Розы Ветров?
Может быть, паутинок вязанье?
Или счастье,надежда на кров?

Свет я слышу - согрел мою душу!
Вижу Песню, что дал Элохим...
Свет Единый Чудес не разрушу!
Покорила ты даром своим...


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


Божественный свет чистой души.
Внемли ему робко и не туши.
Здесь вижу Ангела творенье.
О, Элохим, дай вдохновенье!