любую

Кара Мара
и он бы принял её любую
косую, пьяную, худую,
толстую, с пятью детьми
и новым мужем, бедную,
бледную, хромую

и ждал года два,
а может и все четыре,
и пять, и пятьдесят

но она
так и не пришла.
как можно было
так полюбить blyad’