зовущее

Тристана Арле
Позови меня -
Я приду.
Отогрею, вдруг ты замёрз.
Отведу от тебя беду,
Отмету на сто тысяч вёрст.
Если жарко, я пот сотру.
И омою тебя водой.
Разбужу тебя поутру,
Хлеба свежего дам с собой.
Для тебя я звезду зажгу,
Если в доме погаснет свет.
Все обиды сотру в золу,
Научусь тайнам древних вед.
Если в ночь или в темноту
Ты пойдёшь, я пойду с тобой.
Станешь слаб - стойкость я вдохну.
Верный тыл за твоей спиной.

И неважно, что было - до.
Да и в общем, жила ли я?
Понимаю сейчас одно -
Нет другого желания:
Перед нами открытый мир -
Мир Любви, так войдём туда.
Даже если разлюбишь ты...
Но ведь я - у тебя была.