11. 10. 19

Милли Ванилли
Бегу, себя не потерять чтобы в пустом
В немыслимое, где властвуют парадоксали
Всё обогнувшим быть мне счастие ручьём
Которому ни имени, ни русла не сыскали
Пусть вздор, но мне не нужно о другом
Надломлены несущие, опоры, вертикали
Есть в пустяках необходимый мне объём
Ведь в общем всё ничто, важны детали