Достаточно бесед!

Оксана Сонина
Вы глумитесь,как забавно!
Смеётесь дерзко вслед.
Вам не нравлюсь,вот и славно!
Достаточно бесед!

Говорите,это свыше
Дарован вам талант?
А я шепчу вам: тише,тише...
Я тоже в чём-то номинант...

Пусть не владею я мячом,
Играю рифмой и словами.
Иду к мечте я напролом,
Иду босая,со слезами...