подруге

Евгений Ельмеев
Привет подруга!По тебе тоскую.
Как жизнь?Что нового,и как твои дела?
В мечтах своих я видел поцелуи,
Объятия,страсть и нежные слова.

Давно уже в мечтах своих с тобою
Я сделал то,о чём не расскажу!
И когда будем связаны любовью—
Я это непременно покажу!

Поверь,тебе понравится!Уверен!
Пожар страстей и неги ураган.
Я останавливаться даже не намерен,
Ведь правит бал здесь, лишь любви дурман!

Всплеск эндорфина раз за разом всё обильней,
Сплетения рук и кругом голова!
Мы любим!Очень страстно,очень сильно;
Из звуков:стоны,крики и слова…

…привет подруга,без тебя тоскую…
Как жизнь? Где тебя носит? Как дела?
Я в своих мыслях вновь тебя рисую,
Но встретиться,пока-что — не судьба…