Что-то есть в этой осени зыбкой

Елена Стихолея
Что-то есть в этой осени зыбкой,
С ней на пару грустим вдвоём.
Наша встреча была ошибкой
-Да гори оно всё огнём!

Только ветер один лишь знает,
Где ты, как ты и с кем живёшь.
Только, знай, мне тебя не хватает
Встречу вспомнишь и всё поймёшь...

Спасибо Дмитрию Хмелёву за песни
 "Дотла","Не пара","Ангелочек"и многие другие.
С уважением Елена.