Блокнот 2 - Трагичное

Юрий Алов 2
На свете жил добряк Аркадий.
В нем были мужество и честь.
Дружил он с девушкою Надей.
Судьба его однажды – хлесть!

Разбилась Надя в самолете.
Пожар случился на борту.
Хвалить сейчас сей транспорт модно -
Как это звучно: «Боинг! Ту!»

Аркадий в жизни не ругался…
Кулак он Богу показал.
И так ужасно матюгался,
Что ангел уши затыкал.

Стерпеть трагедию непросто.
С ней разум можно потерять.
И только ночью с неба звезды
Упрямо будут повторять:

«Творится все по воле Бога.
И жизнь, и смерть – один флакон.
Ведь через боль ведет дорога
Туда, где лодка и Харон…»