Я русский, белый и христианин

Игорь Колгарёв
Не всякий знает, кто он в этом мире,
Иль россиянин, иль советский он.
Меня спросили, словно на турнире:
"Кем ты считаешься, чем одарён?"

А правда про меня совсем простая.
Скажу вам как обычный гражданин,
Живя среди людей родного края:
"Я русский, белый и христианин!"

Мне очень дороги напевы наши,
Язык, культура и менталитет.
И мы должны всегда стоять на страже
Своей особенности и побед.

В заботах от рассвета до захода,
Я, слава Богу, в мире не один.
Являясь частью целого народа,
Я русский, белый и христианин!

Поняв истории страны уроки,
Нельзя хотеть опять в социализм.
Мои оценки в этом плане строги,
"За Русь святую" — вечно мой девиз.

Дай Бог, чтоб нас не гнали силой в стаю,
И не "товарищ" звали, — "господин".
Безродным быть и красным не желаю:
Я русский, белый и христианин!

Планеты ход года слагает в числа,
Мы не случайно на земле живём.
Без веры в Бога нету в жизни смысла,
Христос всегда пусть будет нам царём.

Молюсь я Богу. Он — источник силы:
"Меня, Господь, помилуй, сохрани!"
Какое счастье, что живу в России,
Я русский, белый, я — христианин!