***

Амина Мамакаева Мина Кон
А листья падают красиво -
Ложатся, в танце, на дорогу:
И все-таки...какая я счастливая,
Что этот мир руками трогаю...
И всё-таки...какая я везучая,
Что по асфальту ноги ходят...
Порой, один несчастный случай
К счастливым тысячам приводит
Я знаю много "ограниченных",
Лишенных видимых конечностей:
Их океаны - безграничные,
Их человечность - бесконечная!
А у кого-то настроенье "синее",
И надоели сапоги...не модные...
По мне, так лучше - "половинные",
Чем совершенные уроды!
Мина Кон @minacon18